Rayakan Kasih Sayang Setiap Hari Dengan 5 Aktivitas Ini

Friday, February 17, 2017 3 comments
Ucapkan Cinta Tiap Hari
 

Kotacinta.com-Hi, teman! Bagaimana dengan perayaan Valentine yang baru saja dirayakan pada 14 Februari lalu? Apa kamu dan pasangan memiliki kenangan tak terlupakan saat Valentine? Kejutan apa yang kamu siapkan untuk pasangan? Well, buat kamu yang sukses bikin acara Valentine romantis untuk pasangan kamu, selamat ya! Tapi, jangan merayakan kasih sayang setahun sekali saja ya, guys. Mulai saat ini, coba rayakan momen-momen kecil kalian berdua dan jadikan momen indah tersebut jadi kenangan tak terlupakan buat kalian berdua. Tapi, gimana caranya ya? Simak 5 tips rayakan kasih sayang bersama pasangan berikut ini ya. Dijamin, si dia pasti jadi makin sayang sama kamu.

1. Selalu sempatkan untuk berlibur bersama pasangan

Ya, salah satu cara untuk membangun hubungan yang lebih baik adalah dengan menghabiskan banyak waktu dengan pasangan. Nah, jika kamu termasuk orang yang sibuk dan pasanganmu juga punya seabrek kegiatan, tak ada salahnya jika kalian berdua sering-sering merencanakan liburan kapanpun kalian memiliki waktu senggang, Tapi, liburan tak mesti mahal kok guys. Kalian bisa piknik atau menghabiskan waktu di pantai. Belum gajian tapi tetap ingin liburan? Kamu bisa mengunjungi taman-taman kota dan menghabiskan waktu bersama.

2. Tulis surat cinta

Mengungkapkan kasih sayang pada pasangan jangan cuma pas Valentine aja ya guys. Kamu harus sering-sering menulis surat cinta buat pasangan kamu, sebagai tanda perhatian kamu buat si dia. Meskipun kamu gak bisa menulis surat cinta romantis, ungkapkan saja apa yang bikin kamu bangga dan makin sayang sama si dia setiap harinya.

3. Bikin makan malam sederhana tapi romantis

Bersikap romantis itu sebenarnya gak susah kok guys. Kamu bisa melakukannya lewat hal-hal sederhana dan bahkan tidak memerlukan banyak uang untuk melakukannya. Contohnya, kamu bisa memasak untuk si dia dan mengajaknya makan malam romantis dan spesial di rumah. Jangan lupakan bunga dan lilin ya untuk menambah suasana hangat kencan romantis meski cuma di rumah.

4. Perhatikan hal-hal kecil

Bagi kamu yang merasa masih kurang perhatian kepada pasangan, sudah saatnya kamu mulai perhatikan hal-hal kecil yang disukai dan tidak disukai oleh pasanganmu. Kamu harus meninggalkan sikap cuekmu terhadap pasangan dan mulai menaruh perhatian lebih terhadap si dia. Wah, dijamin deh, si dia pasti makin sayang sama kamu. Tak cuma itu, dia pasti juga memberikan perhatian lebih kepadamu. Caranya cukup simpel kok, kamu tak perlu repot-repot membeli bunga setiap hari untuknya meskipun dia menyukai bunga. Kamu bisa memasakkan sarapan, atau membersihkan rumah untuknya. Tak cuma itu lho, teman, kamu juga bisa membantunya membereskan kamar setiap hari. Dari hal-hal kecil yang kamu lakukan setiap hari, itu membuat dia semakin peduli sama kamu.

5. Berikan hadiah pada setiap momen berharga

Satu lagi kunci untuk hubungan yang sukses bagi setiap pasangan adalah dengan menghargai. Jika pasanganmu mendapat penghargaan dikantornya, atau sedang berulang tahun, sebaiknya kamu memberikan hadiah dan merayakannya bersamanya. Merayakan setiap momen kecil yang berharga membuat si dia menjadi semakin bersemangat dan termotivasi untuk meraih setiap tujuan hidupnya, dan bahkan menjadi pribadi yang lebih baik lagi.

Bagi kamu yang ingin memberikan hadiah yang berkesan bagi pasanganmu tapi kamu tidak punya banyak waktu untuk mencarinya di pusat perbelanjaan, kamu bisa membelinya secara online. Di ES.id, terdapat beragam pilihan produk gadget hingga elektronik yang pastinya sangat bermanfaat dan memudahkan pasanganmu dalam aktivitasnya sehari-hari. Tak cuma itu, dalam rangka perayaan Valentine kali ini, kamu bisa mendapatkan Promo For Him & For Her untuk menjadikan hubunganmu dengan si dia semakin spesial dan erat. Dengan Promo For Him & For Her ini, kamu bisa mendapatkan hadiah spesial untuk si dia dengan harga yang bersahabat dengan kantongmu karena cuma di Promo For Him & For Her dari ES.id, kamu bisa langsung mendapatkan potongan harga dari voucher yang tersedia untuk setiap produknya. Seru kan?  


ES.id memudahkanmu untuk memilih hadiah spesial untuk merayakan kasih sayang dan momen berharga untuk kamu dan si dia. Pastikan kamu dan pasangan selalu bisa merayakan setiap momen spesial dengan hadiah penuh kasih dari ES.id. Segera belanja hadiah berkesan di ES.id dan dapatkan Promo For Him & For Her sekarang juga! Klik di sini.

Cheers


3 comments:

Post a Comment

You've decided to leave a comment – that's great! Please keep in mind that comments are moderated and please do not use a spammy keyword. Thanks for stopping by! and God bless us! Keep Smile and Lovely Day